Baidu

市开发区召开党政联席办公会部署重点工作
2017-10-24 08:22:18   来源:   点击:

10月23日,菏泽市开发区党工委、管委会召开党政联席会议,听取了党工委和管委会领导班子成员、各街道办事处关于近期工作情况和工作计划的汇报,对下步重点工作进行了安排部署。
会上,丹阳、岳程、佃户屯等3个街道办事处和市开发区分管环保、城建、教育、纪律检查等工作的主要负责人,就当前重点工作进行了汇报。会议强调,要抓好安保维稳工作,持续深入开展矛盾纠纷大排查大化解活动,群众反映的矛盾纠纷能化解的尽量化解,能解决的争取解决;要全力配合上级环保督导巡察工作,讲服从、有担当。会议指出,棚改是关乎民生的重点工作,市开发区相关部门和各街道办事处要确保棚改工作“拆一块、卖一块、开工一块”,加快安置房建设,争取让棚改群众早日回迁。
会议要求,市开发区是创新创业之区,要加大对新能源新材料、建筑垃圾回收利用、生物医药、第三产业等的招商引资力度,抓好项目落地,协调解决土地等矛盾问题。
会议还研究部署了气代煤、安全生产、扶贫、财政收入、城市建设、进出口、引用外资等工作。
分享到: 收藏