菏泽市返乡创业(银川)服务站揭牌成立
2018-01-12 09:00:27   来源:   点击:

                1月6日,菏泽市返乡创业(银川)服务站揭牌仪式及返乡创业座谈会在银川举行。会场上,银川菏泽商会会长邓合敏、市开发区党工委副书记赵福龙等领导以及银川菏泽籍创业人士50余人参加揭牌仪式并座谈。
会上,市劳动力市场开发办公室副主任甄君华宣读了聘任文件并颁发了聘书,市人社局党组成员、就业办主任李迁与银川菏泽商会会长邓合敏一起为菏泽市返乡创业(银川)服务站揭牌,服务站站长张福合等做了表态发言,对未来发展提出了意见建议。与此同时,菏泽创客基地总经理李卫华与银川东方艺术有限公司总经理管可也签订了文化产业战略合作协议。
座谈会上气氛活跃,与会嘉宾畅所欲言,很多人都讲述了自己在外创业历程和返乡创业的想法,并提出一些宝贵的意见建议,一致表示要将服务站建设成为示范沟通窗口,为在外菏泽籍返乡创业人士搭建好平台,提供高标准服务,为家乡经济社会发展贡献力量。
 
分享到: 收藏