尹慧萍到市开发区督查宣传文化重点工作
2017-12-21 08:33:33   来源:   点击:

    市委宣传部副部长、市文明办主任尹慧萍率督查组一行到市开发区对宣传思想重点工作进行督查。
    督察组一行先后来到市开发区佃户屯街道办事处刘堂社区、岳程街道办事处文化中心、中国农业银行菏泽开发区分行等地,认真听取了相关人员关于学习宣传贯彻党的十九大精神、党委中心组学习教育工作及党委意识形态工作责任制落实等各项工作开展情况的汇报,仔细翻阅了各办事处关于“双十双百”工程创建、移风易俗等工作的相关资料。

    督察组充分肯定了市开发区2017年度宣传思想文化工作取得的成绩,要求市开发区要充分认识抓好宣传思想文化工作的重要意义,进一步提高政治站位,切实做到部门履职到位、阵地管理到位、队伍建设到位、特色彰显到位、总结提炼到位,要让宣传工作常态化,常态工作特色化,特色工作品牌化。要进一步拓展宣传领域、搭建宣传平台、创新宣传方式,扩大宣传思想工作覆盖面,不断推动宣传思想文化工作上水平。

分享到: 收藏