菏泽市开发区召开社区“两委”换届选举动员会
2017-12-25 09:02:38   来源:   点击:

菏泽市开发区丹阳、岳程、佃户屯等街道办事处召开社区“两委”换届选举动员会,并由业务骨干组织开展相关培训。


在丹阳,办事处主要负责同志传达了《丹阳街道2017年社区“两委”换届选举工作实施方案》,明确了社区“两委”换届选举工作的重要意义、指导思想、基本原则、主要任务、有关要求、时间节点和方法步骤,要求换届工作要突出党的全面领导,严格选人标准,严格规范程序,严肃换届纪律。岳程街道办事处负责同志指出,社区“两委”换届工作是当前办事处的一项十分重要的政治任务,事关改革发展稳定大局,既要充分尊重党员群众意愿,严格做到法定程序不变通、规定步骤不减少、党员群众民主权利不截留,又要加强教育引导,让群众珍惜民主权利,真实表达个人意愿,为换届选举营造良好氛围。佃户屯街道办事处选派业务能手,对社区“两委”换届工作抽调人员进行了集中系统培训,对上级要求、具体流程等进行了详细解读,要求所有抽调干部要熟练掌握选举有关事项,确保本次选举合法有序进行。

市开发区党工委委员、党群工作部主任、全区社区“两委”换届选举领导小组副组长赵宗玺表示,市开发区将进一步统一思想、统一认识、统一行动,以社区“两委”换届为契机,扎实推进服务型基层党组织建设,确保换出新班子,呈现新气象,实现新作为。
分享到: 收藏