佃户屯街道党工委督导“两委”换届选举工作
2018-01-04 14:34:12   来源:   点击:


1月2日,菏泽市开发区佃户屯街道党工委书记张晓宇到曹楼社区督导“两委”换届选举工作。
在曹楼社区,张晓宇和社区党员群众开展座谈,对社区“两委”换届选举工作提出了指导性意见,佃户屯办事处党工委副书记韩要丛带领社区党员学习了《佃户屯街道社区“两委”换届选举实施方案》。督导组要求,社区党支部选举要严格组织程序,尊重党员群众意愿,规范程序步骤,充分保障党员群众的知情权、参与权、表达权、监督权,社区“两委”换届要积极稳妥,健康有序,纪律严明,风清气正,使班子结构进一步优化,活力进一步提升,整体功能进一步增强。
据悉,佃户屯街道办事处社区“两委”换届选举工作12月22日正式启动,本着先选党支部、后选居委会的原则展开选举。目前社区党支部选举正在紧张有序进行,全处32个社区已成功选出26个完成换届。
分享到: 收藏