丹阳街道办喜获全省物业服务行业文明创建两奖项
2018-02-27 22:27:00   来源:   点击:

   2月27日,大众网记者获悉,山东省住房和城乡建设厅公布全省物业服务行业文明服务明星和文明创建示范项目、标兵企业、模范单位、优秀个人名单,菏泽市开发区丹阳街道办事处获全省物业服务行业文明创建模范单位,丹阳街道办事处党工委副书记、办事处主任武少俊获全省物业服务行业文明创建优秀个人,辖区内多家物业公司和个人受表彰。



   
   据了解,文明行业创建活动试点工作开展以来,丹阳街道办事处和辖区内物业服务行业认真贯彻落实党的十九大精神,坚持问题导向,强化工作措施,扎实开展“物业文明服务年”活动,展现了良好精神风貌,行业整体形象、文明程度和服务水平实现较大提升。下一步,丹阳街道办事处将引导辖区物业公司主动对标先进,向榜样看齐,以更大的热情、更实的措施,积极开展“物业标准建设年”活动,将文明行业创建活动试点工作持续推向深入。
分享到: 收藏