菏泽市开发区举行三八国际妇女节庆祝大会
2018-03-06 18:50:00   来源:   点击:

   3月6日,菏泽市开发区举行三八国际妇女节庆祝大会。市妇联、市开发区相关领导,各办事处、区直单位女领导干部,企业、社区妇女代表等参加会议。

   会议回顾总结了一年来市开发区妇女工作取得的成绩,对市开发区各界妇女为全区各项工作的辛勤付出表示充分肯定。会议对先进单位和个人进行了表彰奖励,授予开发区管委会办公室等4个单位为妇女工作先进单位,授予菏泽市实验中学等3个单位为“三八”红旗集体,授予开发区财政局结算中心等3个单位为巾帼建功先进单位,授予贾忠丽等40名同志为妇女工作先进个人。
   大会还组织了先进个人事迹宣讲、文艺联欢、女性安康工程推进会暨女性健康讲座。
   据了解,党的十九大将“坚持男女平等基本国策、保障妇女儿童合法权益”写入党代会报告,为新时期妇女事业发展提供了强大动力。市开发区妇联副主席李冬娟介绍,此次大会旨在希望全区各机关单位以及广大群众要以受表彰单位和个人为榜样,不断开创市开发区妇女工作新局面,为把开发区建设成为创新创业之区、美丽宜居之区、和谐幸福之区做出新的更大贡献。
分享到: 收藏