市开发区美丽乡村建设工作会议在岳程召开
2018-04-11 18:45:26   来源:   点击:



  4月10日上午,菏泽市开发区美丽乡村建设工作会议在岳程街道召开,由市开发区管委会相关负责人带队,12个社区支部书记组成的考察团到岳程街道办事处郝庄、杨董、东孟、西孟等6个社区,对美丽乡村建设情况进行检查指导。

  考察团一行实地查看了社区基础设施建设、村容环境、产业发展、农村公共服务等方面的基本情况。在随后召开的美丽乡村建设工作会议上,市开发区相关负责人表示,建设美丽乡村要提高认识,高度重视,深入学习省市区美丽乡村创建工作文件精神,仔细对照评分细则,结合社区实际,查找自身不足,同时深挖社区特色,努力打造个性鲜明的美丽乡村。要广泛宣传发动,充分发挥基层力量,广泛发动社区党员群众积极参与到创建活动中来,加强信息上报,建立常态化管理机制和监督鼓励机制,狠抓责任落实,做到创建工作持续推进,毫不懈怠,争创A级美丽乡村。
分享到: 收藏