菏泽市调研督导组到岳程调研基层党建工作
2018-04-11 18:53:22   来源:   点击:



  4月9日下午,菏泽市“大学习、大调研、大改进”调研督导组到岳程街道办事处调研基层党建工作。

  调研督导组一行详细了解岳程自“大学习、大调研、大改进”工作启动以来,党建各项工作落实及推进情况,并查阅了相关资料。调研督导组对岳程基层党建工作重视程度、工作开展和创新举措给与肯定,并围绕当前基层党建面临的突出问题与相关同志进行了座谈。
  
  在座谈中,调研督导组重点围绕当前农村基层组织建设中面临的突出问题和制约瓶颈;如何拓宽选人视野,统筹人才资源,选优配强村“两委”班子特别是党组织书记;推动乡村组织振兴,本地有哪些好的经验做法可以推广等6个方面问题进行讨论交流。各社区支部书记结合党组织实际,对当前党员结构和基层党组织建设中遇到的突出问题进行汇报交流,并对下一步工作提出自己的意见和建议。

  调研督导组在座谈后指出,各级党组织要牢固树立“抓好党建就是最大的政绩”的理念,围绕乡村振兴、强化措施,以“大学习、大调研、大改进”为契机,推动基层党建各项工作再上新台阶。
分享到: 收藏