丹阳街道办事处召开网格化工作会议
2018-04-19 18:38:07   来源:   点击:



  4月18日,菏泽市开发区丹阳街道办事处召开网格员工作会议,安排部署街道办网格化相关工作。

  会议总结了2018年第一季度网格化工作,共查缺补漏住户家庭信息1516户,更新补漏沿街门市信息59个,实现了基本房屋、基本事物、基本群体、特殊群体、流动群体等详实信息入库工作,真正做到底数清、情况明,在社会稳定、协税护税、计划生育等各项工作中发挥了重要作用。

  根据《丹阳办事处社区网格员考核办法》(菏开丹政发〔2016〕1号),会议重申了工作要求和工作纪律,要求会后各社区网格员认真学习,严格执行,对工作日志记录和信息上报较差的同志提出批评;对于工作认真的同志所做出的努力表示了肯定。会议决定,今后网格办将联合纪委和考核办,不定期到社区、“三调联防”工作站对网格员在岗情况及工作情况进行抽查,坚决杜绝工作松散、不遵守工作纪律等不良现象。

  会后,80名网格员续签了劳动合同。
分享到: 收藏