丹阳街道办召开庆祝建党97周年表彰大会
2018-06-28 18:17:16   来源:   点击:




  6月28日,菏泽市开发区丹阳街道召开庆祝建党九十七周年表彰大会。办事处机关党员、老年支部,各社区、中小学、企业支部负责人,党小组长、模范党员、老党员代表等300多人参加会议。

  丹阳街道办党工委副书记、办事处主任武少俊主持会议,党工委副书记孙玉勇宣读了表彰决定。党工委书记朱家福代表党工委向受到表彰的先进集体和优秀个人表示祝贺,向全处各级党组织和全体党员致以节日的问候和崇高的敬意,并总结了丹阳上半年经济和社会各项事业取得的成绩,对新形势下加强和改进党建工作做了安排部署。

  朱家福说,当前和今后一个时期,对于丹阳来说是大有作为的机遇期、转变发展方式的攻坚期、实现赶超目标的决战期,要守土尽责、乘势而上、勇于担当,加快建设一个如诗如画的美丽丹阳、一个和谐幸福的文明丹阳,不辜负人民的期望和重托。

  会议指出,面对新的发展形势和艰巨任务,全处各级党组织和广大共产党员一定要增强政治意识、大局意识、责任意识和发展意识,务必在坚定理想信念中勇立潮头,不提新口号、只吹进军号,不造新名词、只做发展题;务必在推进解放思想中勇当主力,敢想、敢干、敢闯、敢冒、敢试,敢于标新立异,在大开放中寻找历史机遇,发现战略目标;务必在跨越发展中勇挑重担,想思路去“破题”,找办法去“破冰”,拿措施去“破局”,把责任体现在敢干事上,把能力展现在会干事上,把目标定位在干成事上;务必在增进人民群众福祉中勇建新功,坚持民生优先发展导向,系统谋划加快推进棚户区改造项目,尽快让居民喜迁新居;务必在巩固执政基础中勇做先锋,充分发挥党员的先锋模范作用,班子建设要“重担当”,班子成员要坚持快人一拍、先人一步、高人一筹。

  会议还对区域化党建、“互联网+党建”、从严治党等工作进行了安排部署,对2018年度涌现出来的大马庄社区等8个五好党支部,李发起等8名优秀党支部书记,贾勇等218名模范党员代表颁奖表彰。
分享到: 收藏