宋涛到市开发区走访慰问困难老党员
2018-06-28 18:19:38   来源:   点击:




  6月28日,菏泽市委常委、市军分区政委宋涛到市开发区走访慰问困难老党员。市开发区党工委副书记、管委会常务副主任练建军陪同活动。

  宋涛一行来到市开发区丹阳街道办事处蒋庄社区,走访慰问了老党员刘景美和侯丽霞。宋涛详细了解了老党员们的日常生活起居、饮食和健康状况,反复叮嘱他们要保重身体,并向老党员们送上慰问金和米面油等慰问品。宋涛嘱托市开发区、丹阳街道办和社区要关心困难老党员的生活,帮助他们解决实际困难,让党员们感受到党和政府的关怀和温暖。

  刘景美1976年入党,担任社区干部近20年,退休后仍然积极参加党组织活动和社区活动。侯丽霞2004年入党,无正式工作,经济来源主要靠土地租金(年收入3000元),平时给出嫁的女儿照顾孩子,生活较困难。据悉,丹阳街道办和蒋庄社区已对2人所在家庭开展帮助活动,提高改善生活质量。
分享到: 收藏