开发区关工委主任李守玉到佃户屯调研工作
2018-07-20 17:36:11   来源:   点击:

开发区关工委主任李守玉到佃户屯调研工作
报送:关工委李东娟
7月19号上午,开发区关工委李守玉主任一行到佃户屯办事处调研基层组织建设、红色教育培训基地、老干部活动中心等相关工作。市教育局基础教育科科长吕磊、希望集团董事长付科华、锦程研学总经理袁因等参加调研活动。
佃户屯街道党委书记张晓宇、副书记韩要从、佃户屯街道关工委常务副主任张德生陪同调研活动。李主任一行先后参观了红色教育基地的拟选址、佃户屯敬老院、老干部活动中心建设、龙山社区警示教育基地等。座谈会上,李守玉主任对佃户屯党委班子扎实有效的工作表示充分肯定,对佃户屯加强原生态的发展及注重民生公益事业的发展表示赞赏。并对街道办事处关工委班子成立表示祝贺!要求在下一步工作中根据现有的生态环境条件,开发高规格的公益教育培训基地项目是百年大计,开发区关工委将全力支持佃户屯老干部活动中心及关心下一代工作。

分享到: 收藏