市开发区召开个私企业党建工作推进会
2018-07-20 18:44:42   来源:   点击:



  为全面掌握市开发区个私企业党建基本情况,扎实做好个私企业党建基础工作,7月20日,市开发区召开个私企业党建工作情况普查工作推进会。市开发区党群工作部、市场监督管理局、各街道组织委员相关人员参加会议。

  会上,丹阳、岳程、佃户屯街道办组织委员汇报了个私企业党建工作的基本情况及工作重点。

  市开发区市场监督管理局局长张文阁表示,各街道办事处要组织开展好普查活动,对个私企业进行及时跟踪,全面摸清党员情况,为开展个体私营企业党建工作打好基础。要分类同步填报个私企业党建工作基础信息,督促有党员的企业同步建立党组织,利用企业年报和双随机抽查,同步填报党建工作情况年度(抽查)报告信息。要填报专业市场党建工作基础信息,准确采集和动态掌握每个专业市场的党建工作情况,提高数据的时效性和准确度。

  党群工作部副主任刘洁灏说,从个体私营企业党建现状来看,工作量大,需要收集数据较多,需要党群工作部、市场监督管理局协调配合,共同完成这项工作。为切实加强对这项工作的组织领导,各办事处要成立个私企业党建情况普查工作领导小组,按时完成个私企业党建情况普查工作任务。
分享到: 收藏