陈平李国珍练建军等慰问市开发区学校教师
2018-09-10 18:07:34   来源:   点击:





  9月10日,菏泽市委副书记、市长陈平,市开发区党工委书记、管委会主任李国珍,市开发区党工委副书记、管委会常务副主任练建军,来到丹阳路小学、菏泽一中、陈集镇陈集小学、陈集镇第一中学等,看望慰问一线教师,送去节日祝福。

  在丹阳路小学,陈平来到教师办公室,与正在备课的教师一一握手,亲切地询问大家工作情况,并祝愿大家节日快乐,工作顺利。陈平向校方了解了近些年学校建设和师资情况,嘱托学校要配合开发区党工委管委会,积极想办法消除“大班额”情况,持续不断提升教学质量,为孩子们提供一个健康舒适的学习环境。

  在菏泽一中、陈集镇陈集小学、陈集镇第一中学,李国珍代表市开发区党工委管委会向教师们带来节日的祝福,并送去慰问金。李国珍要求主管教育工作的社会发展局要进一步加强教师队伍建设,提升代课教师待遇水平,逐步完善学校建设工作,不断发展开发区教育事业。
分享到: 收藏