菏泽市开发区调度电动车整治工作
2018-09-19 17:56:07   来源:   点击:





  9月19日,菏泽市开发区组织人员现场调度超标电动车整治工作。市开发区党工委副书记、管委会常务副主任练建军,市开发区党工委委员冯宪法,市公安局调研员、市开发区管委会主任助理、开发区公安分局局长刘述勤等参加活动。
  
  调度组先后来到滨河路人民路路口、中华路人民路路口,向执勤交警、志愿者询问超标电动车整治情况,调度组提出,对超标电动车治理工作,要积极引导群众,多向群众宣传、解释,进一步赢得大家的理解、支持。同时,对整治过程中出现的新情况、新问题,及时向有关部门反映,采取切实有效的措施。

  单县公安局民警李东烈此次被抽调来菏执勤,执勤岗位于滨河路人民路路口。他向大众网记者介绍,电动车整治4天来,他们每天都劝阻100辆左右的超标电动车。“绝大部分群众都很配合我们的工作,这几天没有发生过一起推搡辱骂工作人员的情况,广大市民切实感受到了整治活动的明显变化。”李东烈说,但是目前有一些群众把超标电动车放在了滨河路上,再步行前往人民路,一定程度上影响了滨河路通行能力。目前,他们正在积极将向上级有关部门汇报相关情况,着力解决整治过程中出现的新问题。
分享到: 收藏