岳程街道:“超标”电动车全面治理 让居民出行更畅通
2018-09-19 17:59:29   来源:   点击:

 


  为扎实做好超标电动车专项整治工作,贯彻落实市区城市管理十项整治行动会议精神,岳程街道迅速行动,9月16日起,按照路段责任分工,抽调48名工作人员,在淮河路、长江路和黄河路路口协助交警对不按规定上路的三、四轮电动车、不文明出行现象和行为给予劝阻和教育。9月18日岳程街道党工委委员、办事处副主任张广辉来到广州路中学指导学校开展电动车整治行动,要求教师、学生从思想上充分认识到超标电动车的社会危害性和此次专项整治工作的重要意义,自觉抵制乘坐超标电动车。

  同时,岳程街道抽调100余名工作人员在辖区各个主要路口,开展文明交通宣传教育、秩序维护、行为引导等志愿服务活动。协助广大居民形成良好的文明出行习惯,杜绝不文明行为,进一步提升居民文明素质和城市文明程度,为创建省级文明城市打下坚实的基础。(杨冠男)
  
分享到: 收藏