​丹阳街道强力推进扫黑除恶专项斗争
2018-09-19 18:04:33   来源:   点击:



  连日来,菏泽市开发区丹阳街道办事处认真贯彻中央、省、市、区的决策部署,通过多层次、全方位的宣传,形成了家喻户晓、人人皆知、全民参与“扫黑除恶”专项斗争的浓厚氛围,切实保障人民安居乐业、社会安定有序。

  在丹阳街道办事处 “扫黑除恶”专项斗争推进会上,丹阳街道党工委书记朱家福要求,要充分认识这一轮扫黑除恶专项斗争的政治意义,切实增强打赢这场战役的紧迫感、使命感;突出问题导向,开展拉网式摸排涉黑涉恶线索,坚持标本兼治,始终保持对涉黑涉恶问题的高压严打态势,形成铺天盖地的宣传氛围;强化责任担当,发挥政治优势,努力形成深入开展“扫黑除恶”的强大合力;各社区要全面排查,搜集线索证据,为精准打击奠定基础,起到打击一小片,震慑一大片的作用,绝不给黑恶势力任何藏身之地。

  丹阳街道办事处向社区和沿街店铺发放了《黑恶势力29种常见外在表现形式》,在各社区、小区张贴标语、悬挂条幅,设立举办电话、举报箱,通过微信公众号等发布信息,要求社区广播、沿街门市电子屏滚动播放“扫黑除恶”口号和举报电话,并号召辖区党员、干部以决胜的精神状态和雷霆的实际行动,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。
 
分享到: 收藏