全民共创食品安全城, 开发区创城宣传在行动
2018-10-09 18:03:13   来源:   点击:




  为进一步提高创建省级食品安全城市的“知晓率、满意度、参与率”,在国庆长假期间,市开发区丹阳、岳程、佃户屯三个街道办事处的市场监管所人员开展创城宣传工作。

  此次宣传工作是由市开发区党工委副书记、管委会常务副主任练建军调度安排,各单位周密部署,在辖区内定人、定责、定网格进行巡查检查、宣讲指导,制作发放宣传报,营造浓厚创城氛围,做到全覆盖无死角,用扎实认真的工作确保食品安全城创建工作顺利推进。

  截至1O月4日下午5时,各办事处、市场监管部门组织进社区、小区、门店开展创城宣讲1100余次;发放、张贴创城宣传画、致市民的一封信(致食品生产经营者的一封信)、宣传彩页11000余份;悬挂创城宣传条幅200余处;同时利用各社区、小区微信群和广播及社区干部走访居民等多种方式广泛宣讲创建食品安全城市应知内容,取得较好的效果。
 
 
分享到: 收藏