岳程街道:行政执法出实招为创城添彩
2017-07-18 17:38:00   来源:   点击:

治理黄河路违章广告牌
整治淮河路露天烧烤
治理街边秩序

  大众网菏泽7月17日讯(通讯员 高雪)自创建省级文明城市以来,菏泽开发区执法大队岳程中队认真治理辖区容貌,确保街道整洁通畅,为创城助力添彩。
  一是组织执法车1辆,执法人员6名对张什店集贸市场、淮河路集贸市场外定点执勤,防止市场内部商户外溢,强化占道经营治理。同时,组织执法车4辆,执法人员20余名对辖区黄河路、上海路等主要道路沿线早餐点、午餐点进行规范,对店外经营、占道经营进行治理。
  二是对辖区内长江路、上海路、南京路、黄河路、广州路、济南路、郑州路等多个路段的露天烧烤和夜市摊点进行整治,发现一处,取缔一处,不留死角。同时,加强错时管理,坚持从早上7点到晚上9点半不间断巡查管理,全程监督辖区烧烤摊点,保证辖区全部实现无烟烧烤。此外,完善长效治理机制,形成常态化管理,从根本上扭转“难治理,易反弹”的局面,切实管控好烧烤摊点,确保整治成果长效巩固。
  三是进一步规范辖区户外广告秩序,按照市区安排部署,开发区执法大队岳程中队对辖区户外广告及沿街建筑物外立面进行专项整治。执法队员对辖区黄河路、广州路、南京路等重点路段60余处占用公共资源、绿地的违规大型广告牌进行了治理,逐户对其负责人下达了限期拆除的通知。对没有按期拆除的,执法队员加班加点突击推进,对违规设置的二层门头、跨街广告、违章户外广告、破旧广告牌等进行强制拆除。

分享到: 收藏