Baidu

李国珍慰问一线教师
2017-09-07 18:24:22   来源:   点击:

9月7日,在第33个教师节来临之际,市开发区党工委书记、管委会主任李国珍先后来到菏泽一中、市开发区长城路小学等地,看望辛勤工作在教书育人第一线的教师,向老师们致以诚挚的节日祝福。
每到一处,李国珍都与老师们亲切交流,祝愿全体老师教师节快乐,并询问了解了学校教学及教师们的工作、生活情况,充分肯定了学校近年来取得的突出成绩,并对学校今后的发展提出了建议。李国珍代表开发区为学校带来了慰问金,勉励广大教师要积极工作,甘于奉献,为市开发区的教育事业的发展贡献自己的一份力量。
菏泽一中与市开发区长城路小学负责人表示,新学年将加强教师队伍建设和内部管理,进一步提升教学质量,提升社会形象,争取学校各项工作再上一个新台阶。
据了解,今年,市开发区计划新建、改扩建中小学校10所,规划建筑面积16.4万平方米,总投资4.1亿元,面向社会招聘中小学教师120名,进一步构筑教育硬件。此外,市开发区还充分发挥菏泽市实验小学、菏泽一中等名校带动效应,将市实验小学的2名管理骨干力量调入,分别到开发区两所小学任校长,将2所小学交由市实验小学管理,将2所初中交由菏泽一中管理,实现了先进教育理念、先进教育模式、先进教学手段等教育资源的共享。


分享到: 收藏