菏泽市开发区安排部署当前重点工作
2017-09-19 08:03:47   来源:   点击:

9月18日上午,菏泽市开发区召开会议,就安保、环保、安全生产等当前重点工作进行安排部署。市开发区党工委副书记、管委会常务副主任练建军,市开发区党工委副书记赵福龙等参加会议。

练建军指出,距离党的十九大召开还有1个月时间,开发区干部群众要按照上级要求,坚持一切围绕十九大、一切服从十九大、一切捍卫十九大,增强责任感和使命感,以更加饱满的热情、更加旺盛的斗志、更加有力的措施,坚决打赢十九大安保这场硬仗。

练建军强调,上周菏泽市召开了全市2017—2018年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动动员大会,开发区要进一步巩固“散乱污”企业及集群综合整治成果,加强日常巡查、检查,确保整治到位、严防死灰复燃;要加快散煤污染综合治理,全力推进气代煤电代煤工程建设,推动燃煤消费和燃煤排放“双下降”;要深入推进散煤锅炉治理,继续开展拉网式排查,确保小锅炉全部清理取缔。

练建军还对省安全生产督导巡察、土地卫片违法图斑拆除整改工作等进行了安排部署。
分享到: 收藏