菏泽市开发区召开全区重点工作推进会议
2017-09-20 07:55:16   来源:   点击:

9月19日下午,菏泽市开发区召开全区重点工作推进会议,对安保维稳、秋冬季大气污染综合治理、安全生产等3项重点工作进行再安排、再动员、再部署。开发区党工委副书记、管委会常务副主任练建军出席会议并讲话。
会议指出,今年以来,全区各级各部门深入开展多个专项行动,安全稳定形势持续好转,社会管控水平不断提升。距离党的十九大召开还有不到1个月时间,全区要站在前所未有的政治高度,严格按照“一切围绕十九大、一切服从十九大、一切捍卫十九大”这个总要求,时刻保持高度警醒,全面动员,全程发力。在工作中,要精准解决安保维稳突出问题,排查安全隐患防范四类风险,深入开展“融冰暖心”化解信访积案,加大对危化品、毒品等管控力度,切实夯实安保维稳基层基础,坚决打赢十九大安保维稳这场硬仗。
会议要求,2017—2018年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动已经展开,全区各级各部门务必要高度重视,务必要抓住工作重点,务必要落实到位,积极开展对建筑工地扬尘、工业企业、散乱污企业等10项专项治理活动,加强监管督查,细化落实责任,加强考核问责。
会议强调,目前省政府正在对菏泽进行安全生产巡查,9月25-26日将到开发区巡查,全区要正视存在问题,积极查缺补漏,加强沟通联系,注重巡查细节,把握迎查重点,确保迎查实效。
分享到: 收藏