Baidu

练建军调度市开发区重点项目
2017-10-27 08:48:34   来源:   点击:

10月25日,菏泽市开发区党工委副书记、管委会常务副主任练建军现场调度市开发区重点项目建设工作,扎实推进大项目建设进度。
练建军一行先后来到市开发区兴仓路九年一贯制学校、山东高端工程研究院、联绿环保科技、山东宝沃新能源、乾运高科、郭庄棚改项目等项目现场进行调度。每到一地,练建军都详细了解项目基本情况、建设进度,询问项目建设过程中遇到的问题,并与相关部门负责人一起研究,逐一现场协调解决。
练建军指出,各级各部门要进一步提升对项目建设重要性的认识,履职尽责,为项目建设营造一流的外部环境,各分管项目负责人要增强推进重城建项目的紧迫感,凝心聚力、真抓实干,全力推进城建工程进度。
练建军强调,要抓住当前施工有利时机,加快项目建设进度,全力推进项目建设;各有关单位要对照工作目标和时限要求,加大工作力度,加快项目进度,不折不扣地完成各自任务;要牢固树立大局观念和全局意识,搞好协调配合,做好支持服务,齐心协力为项目建设创造良好条件和环境。练建军指出,大项目建设关系到市开发区发展的大局,要严格落实一线工作法,积极帮助重点在建项目解决难题,争时间、抢进度,全力推动重点项目建设进度。

分享到: 收藏