Baidu

菏泽市开发区召开重点工作推进会
2017-11-13 16:44:17   来源:   点击:

11月13日,菏泽市开发区召开重点工作推进会,安排部署安全生产、环境保护、道路工程、棚户区改造、学校建设等重点工作。市开发区党工委书记、管委会主任李国珍,党工委副书记、管委会常务副主任练建军等参加会议。
会上,丹阳、岳程、佃户屯等3个街道办事处和市开发区分管环保、城建、教育、安全生产、财政等工作主要负责人,就当前重点工作进行了汇报,涉及安保维稳,“气代煤”工程,道路、桥梁、学校施工建设,棚户区改造、财政税收、大项目建设等多个方面工作。
会议强调,各级各部门要提高站位,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,进一步增强“四个意识”,把中央的要求落实转化为具体行动,持续抓好安全生产、环境保护等方面工作,科学统筹,推进各项重点工作加快落实,切实做到依法有序推进。
分享到: 收藏