菏泽棚改再发力!赵水洼社区启动房屋征收工作
2017-11-23 21:03:19   来源:   点击:

11月23日,2017-11旧城改建项目(赵水洼片区)正式启动征收工作,开始发放居民房屋征收评估报告,11月25日-30日开始房屋征收签约工作。
上午9时,记者来到位于丹阳高架桥北的赵水洼社区,看到数百名居民正在排队领取房屋征收评估报告。据记者了解,赵水洼片区征收范围是丹阳路以北,京九铁路以东,陶然美地、交通家园以西,八一路以南(以规划部门划定的征收范围红线为准),征收范围共有居民935户,各类房屋建筑面积约26.2万平方米,该项目的实施,对改善丹阳路立交桥周边城市面貌、提升城市品味与形象、提高居民居住环境和生活条件,创建和谐社会具有重要意义。
市开发区丹阳街道办事处赵水洼社区支部书记杨西忠介绍,此次棚改加大奖励激励措施,设置现金奖励环节,对按期签订补偿协议并搬迁的给予现金奖励,补偿方式更加体现合法、合理、合情,产权调换房屋价格更加优惠,确保通过棚改让利于群众,让群众得到更多实惠。



分享到: 收藏