高荣国到市开发区检查“雪亮工程”建设情况
2017-12-13 08:55:06   来源:   点击:

菏泽市副市长、市公安局局长高荣国到市开发区检查雪亮工程建设情况。市开发区党工委书记、管委会主任李国珍参加活动。
高荣国一行首先来到丹阳街道办事处综治中心,先后参观了服务大厅、调解室等办公场所,并在办事处网格二级监控平台,现场查看了工作人员与社区巡查人员在监控平台上的对话交流。随后,高荣国一行来到了市开发区综治中心进行现场检查,并在市开发区雪亮工程指挥中心召开现场工作会。市开发区相关负责人就雪亮工程建设情况作了简单汇报,对部分功能作了现场演示。

据了解,“雪亮工程”是以县、乡、村三级综治中心为指挥平台、以综治信息化为支撑、以网格化管理为基础、以公共安全视频监控联网应用为重点的“群众性治安防控工程”,通过三级综治中心建设把治安防范措施延伸到群众身边,发动社会力量和广大群众共同监看视频监控,共同参与治安防范,从而真正实现治安防控全覆盖、无死角。

分享到: 收藏