李国珍到冯楼社区调研社区“两委”换届选举工作
2017-12-27 08:38:59   来源:   点击:

菏泽市开发区党工委书记、管委会主任、开发区社区“两委”换届选举领导小组组长李国珍,到岳程街道办事处冯楼社区调研社区换届选举工作。市开发区党工委委员、党群工作部主任、开发区社区“两委”换届选举领导小组副组长赵宗玺陪同调研。

冯楼社区,李国珍听取了社区“两委”换届工作情况汇报,查看了冯楼社区换届选举的有关材料。李国珍要求,在换届选举过程中,一定要严格按照换届流程进行,规定动作一个不能少,规定环节一个不能减,严格执行区街联审制度,严把“入口关”,注意保存换届过程的工作痕迹。换届速度要服从于换届质量,掌握好节奏,压茬推进,成熟一个,选举一个,成功一个。

在与冯楼社区新的一届党支部成员交流中,李国珍勉励他们要带领冯楼社区群众,大力发展社区集体经济,利用冯楼社区特殊的区位优势和资源优势,理清发展思路,多为百姓办好事、办实事,树立党员的良好形象;不断加强社区班子建设,全面落实从严治党要求,注重培养后备干部大力推行“四议两公开”,做到公平、公正、合理,促进社区和谐稳定健康发展。

分享到: 收藏