市开发区召开创建省级食品安全城市第三次推进会
2017-12-28 08:39:17   来源:   点击:

菏泽市开发区召开创建省级食品安全城市第三次推进会。市开发区党工委副书记、管委会常务副主任练建军参加会议。
会议领学了《山东省食品安全先进市、县(市、区)验收操作手册(2017)》,进一步学习了食品安全状况持续良好、落实党政同责、食品安全源头治理有效、监管执法全覆盖、社会共治格局基本形成等6方面内容,明确了相关单位责任任务。
会议指出,创建工作开展以来,各单位高度重视,把创建省级食品安全城市作为一项重要民生工程,集中人力、物力、财力全面启动创建工作,实现了良好开局。会议要求,在下一步工作中要深化思想认识,积极主动作为,用最严谨的标准、最严格的监管、最严厉的处罚、最严肃的问责“四个最严”,加快建立科学完善的食品安全治理体系,严把从农田到餐桌的每一道防线;要持续提高食品安全治理能力,推动食品安全形势持续稳定好转,不断提升人民群众食品安全满意度;要突出问题导向,加大投入力度,落实社会共治,狠抓工作落实,确保创城工作圆满顺利进行。
分享到: 收藏