菏泽市开发区2018上半年将新开工24个重点项目
2018-01-15 16:09:02   来源:   点击:

            1月15日上午,菏泽市经济开发区召开项目调度会,对开发区2018上半年新开工项目进行研究讨论并进行安排部署。市开发区党工委书记、管委会主任李国珍,党工委副书记、管委会常务副主任练建军等参加会议。
会议首先对市开发区今年新开工的24个重点项目的情况进行了介绍,其中包括工业项目、信息产业、科技研发、商业、医院等5类,涉及有关报批、立项、清地共3个重点问题。
会议要求,对来区投资合作的企业单位一定要加强把关,要全力协助好有发展前景的项目,扶植培育好项目,保证一个项目一个班子,制定具体的推进计划,确保项目落地生根、平稳健康发展;招商引资工作要实实在在一步一个脚印,把握好环保问题,做好环评工作,多引进无污染的项目,节约利用土地资源,切实做到可持续发展。
分享到: 收藏