菏泽市开发区大成庄片区完成征收丈量工作
2018-01-29 09:06:14   来源:   点击:

1月29日,大众网记者从菏泽市开发区丹阳街道办事处获悉,大成庄片区已经启动征收工作,目前已完成入户丈量。
此次征收范围为桂陵路以东,郭楼东路以西,大学路两侧,黄河路以北。记者在征收范围内的大成庄社区看到,该区域内的房子多为平房,房屋结构简单且质量一般,生活设施配套不完善,居住环境差,安全隐患多。
丹阳街道办事处大成庄社区支部书记李法起表示,大成庄社区总户数有610户,目前全部丈量完毕。该地块的改造,不仅有利于群众生活质量的提高和环境的改善,还有利于土地的节约和人口的聚集。
据了解,《菏泽市2018—1号旧城区改建项目房屋征收补偿方案》已于1月19号正式公布,现在开始征求意见。2月19号前,被征收房屋所有权人可对拟定的征收补偿方案提出修改意见或建议,并书面提交征收部门。征收部门将认真收集、汇总、研究提出的意见或建议,对符合政策规定的部分,征收部门将修改方案,并予以公布。房屋征收工作指挥部设在大成庄社区。


分享到: 收藏