菏泽市开发区调度拟清地项目及部分已开工项目
2018-02-24 10:55:56   来源:   点击:

2月22日,菏泽市开发区组织经济发展局、招商局等多部门,联合调度年后拟清地项目以及部分已开工项目。市开发区党工委副书记、管委会常务副主任练建军参加活动。
调研组先后来到部分拟清地块和已开工建设项目现场,调度项目进展情况,并向项目相关负责人详细了解了当前进度。调研组表示,项目建设事关市开发区转型升级的成功推进,事关未来发展后劲,事关市开发区经济发展大计,要加快推进大项目建设和调度工作、扎实推进项目跟进落实,要把项目建设作为经济发展的第一要务,全力以赴抓招商,集中精力促项目。
调研组要求,各单位各部门要积极行动起来,尽快拿出各项目的详细进展,对项目存在的问题及项目推进计划、时间节点等问题要一项一项进行研究。对于需要清地的项目,各部门要密切配合,尽快完成清地工作,确保项目顺利推进;对已开工项目要积极配合,做好保障工作,力争早日开工、早日投产,确保把每个工程项目都建成精品工程、样板工程,推动市开发区经济发展再上新台阶。

分享到: 收藏