丹阳街道办召开19个房屋征收拆除项目扫尾工作会
2018-02-27 22:30:00   来源:   点击:


   2月27日,菏泽市开发区丹阳街道办事处召开19个房屋征收拆除项目扫尾工作会。据悉,办事处已成立由副科级干部任组长的19个房屋征收拆除项目扫尾工作组,抽调人员,分解任务,扎实推进工作进展。
   会议安排各项目工作组,要进一步统一思想,认清形势,高度重视,切实增强房屋征收拆除扫尾工作的责任感、紧迫感,做到拆迁工地5个100%,建筑工地7个100%, 充分做好开工前的准备;要树立“一盘棋”思想,尽快进入角色,3天摸清底情,拉出清单,及时回报,分类实施,靠上去做工作,发扬拔钉子精神,集中精力打好歼灭战。
   会议要求,要协调好人与人之间关系,把握好政策底线,做到灵活性、原则性相结合,在政策允许的范围内,实现和维护群众利益最大化,认真为群众着想,做好廉洁工作,干成事不出事;办事处将认真落实市政府居民安置房优先原则,做到安置房、商业房同开工、同建设,确保居民安置房早建成、居民早回迁,同时将积极配合有关部门,对拒不配合的滞留户进入司法程序,适时实行司法强拆。
分享到: 收藏