菏泽长江路人民路口、长江路华英路口渠化工程开工
2018-03-07 18:09:04   来源:   点击:







  3月7日,大众网记者从相关部门获悉,菏泽城区长江路人民路口和长江路华英路口渠化工程已于近日开工,预计竣工时间分别为7月和4月。

  下午2时20分左右,大众网记者在长江路人民路口看到,目前开工的位置是在路口西北角,数台工程机械和车辆正在现场作业,未作业的区域都用绿色防尘网覆盖,现场秩序井然。

  城建集团施工负责人告诉大众网记者,这个路口地下管线十分复杂,还牵扯到天然气管道,加之路口东北角的中国石油加油站和东南角的门市涉及拆迁工作,所以路口施工时间会长一些,但是施工只会影响非机动车道和人行道,目前往来车辆可以正常通行。“长江路部分路段路况较差,将结合路口渠化进行提升改造,届时长江路可能会半幅封闭施工。”该负责人介绍。

  在长江路华英路口西50米位置,大众网记者看到开发区园林的60多名园林工人正在移栽绿化带内的绿植。开发区园林相关负责人介绍,他们从3月4日已经开始用手工作业的方式,将绿植移栽到合适位置,预计将有7000-8000平方米的绿植被移走。在该路口东南角的位置,同样有大型工程机械正在施工作业,预计竣工时间为4月10日。
分享到: 收藏