菏泽2017-16旧城区改建项目(苗屯)启动房屋征收
2018-04-04 17:14:16   来源:   点击:


 

  4月3日,菏泽市2017-16旧城区改建项目(苗屯片区)征收动员会召开,市征收办、市开发区开发办、佃户屯街道办事处负责同志和项目指挥部全体工作人员参加会议。

  会议进一步明确了征收标准、目的和要求,对工作人员进行了相关知识培训。据悉,菏泽市2017-16旧城区改建项目位于菏泽一中南片区,市开发区成立了项目指挥部,抽调开发区开发办、评估公司、建设局、佃户屯街道办事处和社区精干人员,分成宣传、协议、群众工作、土地认定、政策解释等多个工作小组,房屋征收工作于4月3日全面启动。
前期,项目指挥部已对《菏泽市2017旧城区改建项目房屋征收补偿方案的说明》《菏泽市2017旧城区改建项目挑选产权调换房屋先后顺序办法》《菏泽市2017旧城区改建项目安置房户型及面积选择调查表》等有关文件及材料进行了公示。

  会后,工作人员按照分工,对项目涉及房屋展开复核工作,目前房屋征收各项工作正在紧张有序进行。
分享到: 收藏