莱西市考察团到菏泽市开发区考察学习
2018-04-12 17:20:32   来源:   点击:



  4月12日,莱西市政府党组成员张瑞忠率考察团,到菏泽市开发区学习旧城拆迁改造和城市管理工作。
考察团一行先后来到人民南路片区、武寺、肖楼、赵水洼、陈官庄、耿庄等棚改片区,实地查看市开发区目前的棚户区改造和城市管理情况。

  在随后的召开的座谈会上,市开发区棚改工作相关负责人介绍了近年来市开发区的棚户区改造进度,并在拆迁安置、资金筹集、招商引资、土地出让、商住置换等方面,与莱西市考察团展开广泛深入交流。市开发区城管主要负责人介绍了城市管理工作经验。

  考察团表示,通过现场考察,看到了市开发区发生的天翻地覆的变化,对市开区持续稳步推进棚改和城市管理工作表示钦佩,为莱西市的各项工作提供了宝贵的经验,希望今后双方相互交流,加强沟通,不断以新理念、新方式、新措施推动棚改和城市管理工作,坚持完善城市功能配套,让城市加快发展,羽化蝶变,切实增强人民群众的获得感、幸福感。
分享到: 收藏