岳程街道办严抓考核推进城乡环卫一体化
2018-05-08 09:18:18   来源:   点击:



  为全面推进城乡环卫一体化工作,从5月7日开始,由市开发区岳程街道办事处纪工委、效能办、环卫办、管区组成的考核工作组,对辖区44个社区的城乡环卫一体化工作情况进行为期一周的全面考核。

  7日当天,考核组成员先后到孔楼、石堂等社区,深入到社区外围、主干道、背街小巷,严格按照《菏泽市城乡环卫一体化工作考核细则》要求,采取分类实地查看的方式,对环卫一体化全覆盖及长效运行机制、社区道路日常维护等情况进行全面考核。

  考核中,检查组发现部分房前屋后有杂物未彻底清理、坑塘垃圾清理不彻底、极个别社区垃圾桶损坏和垃圾外溢等情况。检查组认真填写了检查登记表,对发现的问题现场提出整改意见,要求即查即改或限期整改。

  据了解,下一步考核组将继续按照标准推进城乡环卫一体化工作,严格考核管理,巩固长效机制,确保高质量保洁工作常态化,促进岳程城乡面貌改善和人居环境质量提升。
 
分享到: 收藏