强化考核 佃户屯街道办夯实城乡环卫一体化
2018-05-10 15:18:00   来源:   点击:





  为高标准高质量做好城乡环卫一体化工作,夯实城乡环卫一体化成果,5月8日,菏泽市开发区佃户屯街道办事处城乡环卫一体化办公室、建委、管区、环卫公司等多部门单位组成考核组,对辖区33个社区的城乡环卫一体化运行情况进行为期一周的全面考核。

  考核组先后到后崔楼、张堂、李孟油、彭堂、草庙、朱大庙、杨庄社区等七个社区。他们严格按照《菏泽市城乡环卫一体化工作考核细则》的要求,每到一个社区兵分4路深入到社区周边、主干道、背街小巷,用“找茬”的眼光去衡量各村的环境卫生情况,对不符合标准的村庄,找到一处、扣分一处、整治一处。特别是针对村里存在的垃圾死角、绿化不到位等问题,要求责任单位立即整改。

  检查结束后,考核组随即召开座谈会,就考核结果和现场感受进行了交流,并对下一步督导工作进行了安排部署。
分享到: 收藏