岳程街道办打好生态环境“七个标志性战役”
2018-06-26 18:48:22   来源:   点击:



  为全力打好生态环境“七个标志性战役”,6月25日下午,菏泽市开发区岳程街道办事处召开环境保护警示教育紧急工作会,对排查整治生态环境问题打好七个标志性战役工作进行重点安排部署。街道办主要领导,纪工委、环保、行政执法,机关包社区干部及各社区网格长、网格员200余人参加了会议。

  会议组织工作人员集中收看了《追踪洋垃圾》的新闻报道,传达了市开发区关于全面排查整治生态环境问题打好七个标志性战役的有关文件精神。会议强调,各社区要认真贯彻落实市区安排部署,以收看本次报道为警醒,结合自身实际,认真开展辖区“散乱污”企业、工业废气企业、黑臭水体、畜牧养殖户等七类污染源大排查大整治活动。务必做到“四个不放过”,即不检查不放过,不查清不放过,不处理不放过,不整改不放过,本着边查边改立查立改的原则,将本次排查整治工作做实做细。

  会议要求,要在6月28日之前全面做好辖区污染源的调查摸底,并对排查情况逐一登记造册,建立好问题清单,便于下阶段开展集中整治工作。
分享到: 收藏