区党工委召开扩大会和深改会
2018-07-17 18:08:51   来源:   点击:



  7月16日,菏泽市开发区召开2018年第5次党工委(扩大)会议和党工委全面深化改革领导小组第九次会议。市开发区党工委书记、管委会主任李国珍,市开发区党工委副书记、管委会常务副主任练建军等参加会议。

  在党工委(扩大)会议上,党工委班子成员听取了创建全国文明城市、创建省级食品安全城市中期评估、环保、安全生产、扶贫、法院执行工作等有关情况的汇报,传达了省委《深化运用监督执纪“四种形态”办法》文件精神、省委办公厅《关于严禁擅自发布传播中央省委文件有关事项的通知》精神、省委办公厅《关于认真学习贯彻习近平总书记对上海合作组织青岛峰会山东服务保障工作的重要批示精神推动各项工作再上新台阶的通知》精神、《全市电子商务工作会议精神汇报提纲及贯彻落实意见》,研究审议了《党工委党的建设工作领导小组2018年工作要点》和《关于加快电子商务发展的意见》。

  在党工委全面深化改革领导小组会议上,领导小组成员审议并原则通过了《开发区创建省级慢性病综合防控示范区工作实施方案》《关于进一步加强惠民殡葬政策加快推进公益性公墓(或骨灰堂)建设的意见》《关于开展殡葬综合治理的工作方案》《关于稳步推进社区集体产权制度改革的实施意见》和开发区人才新政。
  
  会议还研究了其他事项。
分享到: 收藏