丹阳街道办开展店外、占道经营等专项整治
2018-08-03 18:55:25   来源:   点击:





  8月3日,菏泽市开发区丹阳街道办事处组织行政执法人员,对辖区内占道经营、店外经营、乱摆乱放、门面延伸等妨碍交通秩序、影响市容环境的违规经营行为,开展了集中整治行动。

  自全市城市管理十项综合整治行动以来,该街道办高度重视,迅速行动成立指挥部,实行科级干部包路段包社区制度。针对店外经营等乱象,他们制定整治工作方案,明确整治任务和工作要求,教育引导商户、市民自觉遵守和维护市容环境秩序,文明经商。

  在今天的整治过程中,执法人员在中山路、华英路、振兴路等商户集中区域,要求商户对店外经营、占道经营进行自行清理,并积极主动帮助商户搬抬商品。执法中大多数商户都能积极配合清理行动,自觉进行整改,对于个别劝说多次未果的占道游商,执法人员进行了强制清理。
  
  为了确保整治效果,该街道办还将加大长效管理整治力度,对乱设摊点、占道经营、店外经营的商家商户进行严管整顿,加大巡查清理整治力度,不定期、不定时的开展占道经营专项清理整治行动,落实城市管理十项综合整治,推进创建全国文明城市工作。 
分享到: 收藏