岳程召开“十项整治”工作专题推进会
2018-08-07 18:40:24   来源:   点击:


 
  8月6日,菏泽市开发区岳程街道办事处召开市区城市管理十项整治行动专题推进会。会议对照十项整治内容,逐项分析当前辖区存在的问题,细化分工,明确责任。开发区管委会副主任、岳程街道办党工委书记孔鲁民,街道办党工委副书记、主任邓文博就办事处“十项整治”行动做具体安排部署。管区、综治、行政执法、城建等相关职能部门负责人参加会议。

  会议指出,城市管理“十项整治”行动,是市委、市政府为深入推进全国文明城市创建,践行为人民管理城市工作理念的重大行动。各级各部门要高度重视,对辖区现有情况做好调查摸底,理清工作思路,形成工作合力,迅速掀起“十项整治”工作高潮。

  会上,各职能部门负责同志针对辖区黄河路、长江路、广州路、淮河路等重点路段,店外经营、乱搭乱建、户外广告、乱停乱放、垃圾收购点等情况进行了深入分析,表示将分清重点、找准切入点、打造示范街,着力解决各类城市管理顽疾。同时,街道办将利用宣传车、村村响、电视网络等形式,加强宣传引导,做到家喻户晓、人人皆知,积极引导广大居民理解、支持、参与城市管理,确保市区城市管理十项整治行动取得丰硕成果,打造亮丽的城市环境。
分享到: 收藏