菏泽全市物业管理工作现场会到市开发区观摩
2018-08-23 19:57:03   来源:   点击:




  8月23日下午,菏泽市副市长王忠想带领参加全市物业管理工作现场会的全体与会人员,到市开发区丹阳街道办事处金都华庭小区观摩。市开发区党工委委员钱建华,丹阳街道办事处党工委副书记、主任武少俊等参加。在下午的全市物业管理工作会上,武少俊代表丹阳做典型发言。

  王忠想听取了金都华庭小区物业公司工作汇报,对金都华庭小区乃至丹阳街道物业工作给予肯定。

  近年来,结合省级文明城市创建和城市管理“十项整治行动”,丹阳街道办事处高度重视物业管理与服务工作,专门成立了以党工委书记为组长、分管领导为副组长的物业管理领导小组,对如何提高物业管理水平,提升居民幸福感、获得感进行了深层次调研,探索实施区域化党建引领下的新型物业管理模式,打造“一核多元、协商共治”的社会治理格局,走出一条党建统领物业水平提升的攻坚之路。

  目前,丹阳辖区共有建成小区87个、单位家属院65个、入住居民16万多人,辖区内拥有三星级以上物业公司30多家。

分享到: 收藏