岳程:全力推进“气代煤” 清洁取暖惠民生
2018-10-26 17:28:06   来源:   点击:

 



  “真没想到,我们社区也能这么快用上天然气!”,在岳程街道办事处许庄社区李太忠望着燃气灶上明亮的火花,激动地向记者介绍,脸上难掩兴奋之情。 

  自今年9月岳程街道办事处“气代煤”工程开工以来,该街道办便多次召开专题会议,研究部署实施方案,在人力物力上也给予了大量倾斜,本着分管领导靠上抓,管区人员具体抓的原则,组织街道办、社区工作人员坚守施工一线,及时协调解决在社区施工过程中出现的问题,同时在确保安全施工的前提下,严抓安全关、质量关,压实责任,倒排工期,竭力推进施工进度,确保辖区群众温暖过冬。

  截至目前,今年所涉及的西高庄、郭庄等7个社区的1770户居民,已经基本施工完毕。“气代煤”工程的有效实施,从过去烧柴燃煤到用上清洁方便的天然气,改变的不仅仅是辖区的生活方式,还进一步推进了岳程街道办事处大气污染防治工作。
分享到: 收藏