菏泽市开发区现场调度重点项目
2018-10-30 10:57:57   来源:   点击:







  为确保市开发区各重点项目如期保质保量完成建设任务,10月29日上午,菏泽市开发区党工委书记、管委会主任李国珍,市开发区党工委副书记、管委会常务副主任练建军带队,到市开发区棚户区改造、新建企业等近20个重点项目建设现场进行调度指挥。

  调度组先后调度大屯、武寺、肖楼、何楼、耿庄等棚改项目,在调度现场,调度组认真听取有关建设情况介绍、目前存在的问题以及下一步的工作打算,并针对部分项目存在的矛盾问题,现场协调相关职能部门帮助解决。

  调度组先后到在格拉西亚多功能清洁设备、鲁西南大数据中心、华星油嘴油泵厂等工厂企业了解工程进度情况,在兴仓路九年一贯制学校建设工地,调度组详细询问了工程进度情况,要求施工方要本着安全第一的原则,加快施工进度,争取早日完成建设任务。

  在绿源环保科技建筑工地,调度组要求施工方加强工地环境管理,优化道路铺筑施工,减少工地扬尘。

  调度组要求,各部门要做好协调工作,帮助企业解决问题,抓好责任落实,把工作落实到项目上,切实为项目建设搞好服务,力争项目早日投产达效。

分享到: 收藏