练建军现场督导道路整治和扬尘治理工作
2018-11-14 16:04:56   来源:   点击:



  11月12日,市开发区督导组在党工委副书记、管委会常务副主任练建军带领下,到辖区重要路段和施工工地,现场督导道路整治和扬尘治理工作。

  督导组来到中华路、五屯路、湘江路、一中南片区、中洁新风系统等地,查看新修道路推进情况和施工工地扬尘 治理工作,现场协调解决当前遇到的问题和困难。

  练建军指出,道路建设是一项系统工程,一定要规划好雨污管网、热力管道、电缆线路等辅助工程,避免重复施工。要抓住当前苗木移栽有利时机,做好道理两侧树木移栽和绿化工作。要加强对部分路段的整治力度,禁止在道路两侧绿化带停车,已破坏的绿化带园林部门要及时补植。要加强与道路周边项目施工工地的沟通,及时解决建筑材料占道堆放问题。要加强对道路两侧店铺占道经营和车辆乱停乱放的治理,违规广告牌要彻底清理。要高度重视项目工地扬尘治理工作,按照七个百分百要求,加强工地环境管理,减少工地扬尘。

  练建军要求,市开发区各部门、各单位一定要加大相关工作整治和推进力度,集中力量,协同配合,强化整治措施,加强监督考核,不折不扣地完成各自任务,确保市开发区天蓝、路畅、景美。

分享到: 收藏