我区召开违法违规用地图斑治理工作会议
2018-11-27 18:11:07   来源:   点击:







  为有效遏制违法违规用地, 全面推进违法用地专项拆除行动,11月27号,市开发区管委会召开违法违规用地图斑治理工作会议。

  会议指出,违法违规问题土地整改是一项大事,市开发区各部门、各街镇、各单位要立即行动起来,把握好重点,攻坚克难,全力以赴做好违法违规用地拆除工作。

  会议强调,当前图斑拆迁工作迫在眉睫,在今后的工作中,市开发区将继续保持从严打击土地违法违规行为的高压态势,加强动态执法巡查,形成部门联动执法合力,有效遏制违法违规用地图斑行为,做到严控增量,消减存量。对妨碍执法的违建者,追缴行政执法成本,一经查实严肃处置。

  下一步,市开发区将严格落实违法违规用地图斑整治工作长效性和常态化的监控和巡视机制,不断巩固工作成果,充分调动群众合力攻坚,依法严厉打击违法用地,全面打赢这场违法违规用地图斑拆除攻坚战。

分享到: 收藏