我区监察工委、行政审批服务局挂牌成立
2018-12-29 18:05:02   来源:   点击:

为市监察委员会市经济开发区工作委员会揭牌

为市开发区行政审批服务局揭牌

为市开发区政务服务管理办公室揭牌

参加揭牌仪式的人员

  12月29日,菏泽市监察委员会市经济开发区工作委员会、市开发区行政审批服务局和市开发区政务服务管理办公室在市开发区管委会正式挂牌。

  揭牌仪式现场,市纪委副书记、监察委员会副主任孔令海,市委编办副主任、市行政审批服务局党组副书记仝明全和开发区党工委书记、管委会主任李国珍共同为新机构揭牌。

  市开发区党工委副书记、管委会常务副主任练建军表示,监察工委成立后与区纪工委合署办公,实行“一套工作机构、两个机构名称”,行使县级监察委员会的职责。监察工委要以揭牌为契机,充分发挥合署办公的优势,依规依纪依法履行好各项职责,努力在维护党的政治纪律上有新作为,在正风肃纪上有新举措,在巩固和推进反腐败斗争上有新突破,在加强纪检监察队伍建设上有新成效,着力推动全面从严治党向纵深发展,为全区经济社会发展提供坚强的纪律保证。

  练建军说,开发区行政审批服务局暨政务服务管理办公室,正式挂牌启动后,由市行政审批服务局和开发区管委会双重管理。行政审批服务局要以揭牌为契机,全面贯彻“一次办好”改革的部署要求,认真履行职责,严格进行管理,切实提升能效,以一流的标准、一流的服务、一流的形象,努力把行政审批服务局办成运作规范、行政高效、服务优质、方便快捷的民心工程。

分享到: 收藏