省住建厅王强一行到我区调研清洁取暖工作
2019-01-15 17:55:16   来源:   点击:





  1月15日上午,省住建厅城建处处长王强一行到岳程街道办事处调研清洁取暖工作。菏泽市城市管理局局长王桂荣、副局长孙军、副调研员范永景,开发区建设局副局长霍学建,岳程街道党工委副书记、办事处主任邓文博及市区燃气企业负责人参加调研活动。

  王强一行先后赴张西、许庄社区进行调研参观。在参观过程中,王强仔细听取了菏泽中石油昆鹏天然气利用有限公司工作人员对各社区天然气设备建设、运行管理、后期维护情况的介绍,并认真阅读宣传彩页,了解岳程街道清洁取暖相关做法。随后,王强一行随机走访入户,查看用气取暖、做饭等情况,现场伸手体验暖气片的温度,并与户主沟通交流,了解居民日常天然气使用是否安全、经济。

  王强对岳程街道清洁取暖做法给予了高度评价,要求各县区清洁取暖主管部门负责人积极学习,全面保障人民群众温暖安全过冬。

  近年来,岳程街道办事处高度重视辖区居民清洁取暖安全运行各项工作,定期开展燃气炉灶、暖气片安全检查,在入户检查天然气设施的同时,加大清洁取暖安全运行宣传工作,强化居民对天然气安全使用、预防一氧化碳中毒等相关知识的认识,确保居民规范操作使用天然气,在扎实推进“气代煤”这项民生工程落地的同时,切实保障了辖区群众生命财产安全。

分享到: 收藏