菏泽开发区开展“慈善一日捐”集中活动 共捐款826.5万元
2017-07-29 15:56:00   来源:   点击:

菏泽市开发区党工委书记、管委会主任李国珍带头进行捐款
大家踊跃捐款
 
  大众网菏泽7月29日讯(记者 苏龙生)7月29日上午9点,在菏泽市经济开发区党工委书记、管委会主任李国珍带领下,市经济开发区党工委、管委会、机关单位等共计470余工作人员参加了“慈心一日捐”集中捐款仪式。截至今天中午12点,市经济开发区慈善总会累计接收企业、事业、机关单位、学校及个人捐款826.5万元。
  近些年,菏泽市经济开发区党工委、管委会高度重视慈善工作,6月27日,市经济开发区召开“慈善一日捐”动员大会,会上对2016年的慈善先进企业、机关单位、优秀个人进行了表彰,对2017年慈善工作进行了安排部署,并决定举行“慈善一日捐”集中捐款仪式。
  据了解,菏泽市经济开发区“慈心一日捐”活动自2004年开始举办,活动开展以来,极大地促进助困、助学、助医、助残,扶老、救孤等公益事业进步,为情暖万家、爱心复明,先天性心脏病治疗等众多公益项目打下了坚实基础。
分享到: 收藏